Farmer Mineralwasser

Unsere natürlichen Farmer Mineralwasser stammen aus der Mineralquelle in Adelboden. Bevor das Wasser zu Ihnen nach Hause gelangt, fliesst es über mehrere Jahre fern von jeglichen Umwelteinflüssen durch die Gesteinsschichten der unberührten Bergwelt der Alpen. Genau das ist es, was die Qualität und den unwiderstehlichen Geschmack des Farmer Mineralwassers ausmacht. Zudem verfügt das Wasser über einen der höchsten Calciumgehälter in der Schweizer Mineralwasser-Landschaft. Mit Farmer geniessen Sie den perfekten Moment im Einklang mit der Natur.

Hier geben wir Ihnen einen Einblick in die Produktion von Farmer Mineralwasser:

    

Das Farmer Mineralwasser entsteht in einem natürlichen Prozess. Sobald es regnet, sickert das Regen- und Schmelzwasser aus den Bergen während ca. 7-10 Jahren durch unterschiedliche Erd- und Gesteinsschichten.

Dabei wird das Wasser durch zahlreiche komplexe Naturprozesse gereinigt, gefiltert und mit wichtigen Mineralien wie Calcium, Magnesium und Sulfat angereichert.

Durch den Druck undurchlässiger Schichten dringt das Wasser bei der Quelle in Adelboden von selbst an die Oberfläche.

Anders als beim Trinkwasser (Leitungswasser) wird das natürliche Mineralwasser direkt ab der Quelle und unbehandelt in Flaschen abgefüllt.

Das fertige Produkt wird im Labor analysiert, bevor dieses die Produktionsstädte verlässt.

Die Produkte werden mittels LKW ausgeliefert.

Das erfrischende, natürliche Mineralwasser von Farmer finden Sie in Ihrer LANDI.

     

Erfrischende Farmer Mineralwasser